Есть такие поэтессы

Подарила, поэтесса,
Мне волнушки городские,
Не грибы, а только строчки,
Поэтичные такие!

А грибы стоят в природе,
Их листочки укрывают,
И не все, не все поэты,
Про обманку эту знают.

Есть такие поэтессы,
Что мужчин не замечают,
Им стихи всего дороже,
В рифмах всё они блуждают...

     9. 06. 19


Рецензии