Благодарность

Ноябрь. Пятном остывшим солнце,
Примерзло к горизонту,
И осмелевшие снежинки ,
 Мошкой кружат  ожившей.
Дымит сырой листвой,
Безбрежность монотонных облаков.
Я в комнате полупустой,
Ладонью свой прижав висок,
Пускаю мыслей дымные клубы,
На полнолунье лампы над столом.
Подумать только-это мы ...
На фотографии под оргстеклом.
Едва заметно ухмыльнусь,
Вздохнув, небрежно сморщив складку,
Покажется,что это грусть,
По вечерам, играющая впрядки.
Я просто думаю в тональность ноябрю,
Мне здесь тепло и свет от лампы,
Я,как могу,  тебя благодарю!
За этот снег,и дождь, и слякоть.               


Рецензии
Красивые стихи у Вас ,тонкие,чувственные.Счастье начинается с Благодарности.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.04.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннета!

Ночной Гость2   25.04.2020 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.