Советник

Пора в себя, поверить, твердо
Совет при встрече дал мудрец
Имей характер, дух силу воли
Идя дорогой знай, пути конец

Не опоздай, приди последним
Где своей судьбы, ты не гонец
Знай, и жить спеши пока юнец
Стар, говорил со мной мудрец

И была в речи старца тайность
Виденье жизни его странность
Выразил ему, я благодарность
И не впадал особо в крайность

А жизни встретил я реальность
И испытал судьбы зло, радость
Живу с вдохновением открыто
Дорога старца славою покрыта


Рецензии