День рождения Виталия Зиборова!

Когда вдруг умер Сталин,
Родился наш рыбак!
Виталий же не барин,
На руки все – мастак!

Я с ним пойду в разведку
И выпить – нет проблем.
На рыбку ставим сетку…
Он рыцарь – меч и шлем!


Рецензии