Тоска о былом

По родному полю утречком пройдусь,
И в кудрявой роще к берёзонькам прижмусь.
Наберу в ладони слёз,своих долив.
Личико обмою, жажду утолив.

Как затосковало сердце о былом.
О земле родимой, там где отчий дом.
Где так всё знакомо, хочет быть Душа.
Посидеть у дома, со всеми не спеша.

Жаль, уж нет тропинки,что туда ведёт.
На глаза слезинки память нам пошлёт.
Радуйтесь,что время наш не смыло след,
И дало возможность жить не мало лет.


Рецензии
Хорошая тема — "La nostalgie" по прошлому.
Мира и счастья Вам!

Людмила Данилова   19.06.2019 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Анна Маслак   19.06.2019 14:24   Заявить о нарушении