Оглянись

Не играй во тьме ты в прятки
Нет в судьбе злой, виноватых
Не жди правду, те признания
Не тревожь жизни страданья

В душе и сердце, твой секрет
Не ищи вины прошедших лет
К ней нет дорог, возврата нет
На то в пути жизнь даст ответ

И во сне тебе смотрю вослед
Идешь, дорогою, заблудшей
Не обретешь, в судьбе покоя
И хоронить всех будешь стоя

Постой, есть время, оглянись
Лицом ты к жизни повернись
Найди минуту, и найди ответ
Не жди, исчезнет жизни след


Рецензии