Приковал ты к себе, мой компьютер!

Да!Приковал ты к себе,мой компьютер,
Но и к сочинительству сподвиг ты меня!
И я рада,что на серьезные темы,
Нашла время ИЗЛИТЬ  я себя!


Свой  досуг постепенно меняю.
График жизни изгибы дает.
Я сыта сочинительством в "Прозе",
А сочинительство в "Стихи ру",
Мои все рекорды  -  побьет!!!


Рецензии