После всего того, что было...

После всего того, что между нами было,
Казалось бы, нет места хоть чему-то.
В каждой строфе писала, что любила.
И вечностью казались мне минуты.

И тексты про тебя в голосовой набор,
В заметках белых на пустом экране.
Ты становился пылью а потом
Рождался новыми и грустным словами.

Я рушила, крича, всю жизнь вокруг,
Пока ты просто мило улыбался.
В моих мечтах весь мир лежал у твоих ног
И ты цветком последним в нём остался.

А я пила всю боль как из стакана,
Но из души своей, как будто кровь.
И ведь всегда тебя мне было мало.
Меня убила так безжалостно любовь.

И вот сейчас как-будто нету рифмы
Пусть нету слов, желания писать.
Меня повсюду окружают мифы.
И мне как будто нечего сказать.

Дрожит мой голос и дрожали пальцы
Пока водила по бумаге я карандашом.
Уж хватит, в уголках души ты больше не скрывайся.
Я всё равно найду, куда бы ты не шёл...
03.06.2019


Рецензии