Я знаю я сошла с ума

Я знаю я сошла с ума
Виски, коньяк и ночи без сна
Ветер разбил на осколки
Пламя огня
Нету запретов теперь для меня

Догорает свеча но не поздно начать
Ночное сумасшедшие старого панка

21.03.14


Рецензии