Солнечногорская Даная

Смотрю на неизвестного художника картину:          
Загадка девушка - несорванный букет,               
Как у Данаи, взгляд такой же милый,               
Похоже, Рембрант новый написал портрет.

Но нет - На полотне прекрасная Татьяна,               
Из подмосковного Солнечногорска,               
Задумчив взгляд прелестной юной дамы -               
Какие ж ожидают дни её и версты ?

Красавицами Русь всегда была богата,               
Но эта - чисто ангелок небесный,               
Невинность, честь всегда для нее святы..               
Желаем ей и дальше быть любимой и прелестной..               


13.06.2019                Москва


Рецензии