Мил и груб

Зря, голову мою ты дурманишь
Знаю вина, ты мне, не нальешь
Как всегда, меня, ты обманешь
На свиданье, опять не придешь

Да пьян, не могу сказать, слово
Не пою песни, тебе про любовь
И не вино будоражит мне душу
Любовь волнует, сердце, кровь

Порою не нежен с тобой и груб
Не говорил, тебе слов, о любви
Я признаюсь тебе в том не глуп
Моя любовь не срывается с губ

Но если любы слова от другого
Признаться ему в том не спеши
Пьян поутру, и окажется, хлюст
И не оценит любви с глупых уст

От любви я пьян да не трезвею    
И слово люблю сказать не могу
Но подожди когда протрезвею
И поймешь, как о том сожалею


Рецензии