Надежде Самойловой. В любимом саду

Мой любимый,нежный сад.
Как клематисы искрят.
От дождя ведь так свежи.
Это конкурс - красоты.
Вот махровый вьется вам.
Розоватым бьет кафтан.
Ну а этот- синева.
Как, небесная волна.
И герберы - хороши.
Словно солнышко любви.
Ну, а белые вьюнки.
В шляпках - яркие банты.
Все мечтаю астры взять.
Буду детство вспамянать.
А сейчас чаек сварю.
Маму чаем напою.


Рецензии