Утро

******
Прозрачная вуаль Небес, дышала тишиной,
Где в утренних лучах кружился аромат сирени,
Вплетался хвойный запах леса и земли родной...
А рядышком мелькая, укрывались чьи-то тени.

Царящее безмолвие в лазури серебром,
Струилось в душу, навевая сладость грезы,
А мысли… лепесток за лепестком,
Благоухали, бликами играясь словно слезы.

12 июня 2019г.


Рецензии