Детская страшилка!

               

Спиногрыз шуршит за стеной –
Он пришёл за своей добычей.
Зверь ужасен, с горбатой спиной!
Есть детей – старинный обычай.

Для него, та стена – пять минут…
Мне не спрятаться и не скрыться!
Где найти надёжный приют?
С темнотой незаметно скрыться.

Как ужасно секунды бегут…
Морда с хрустом дыру прогрызает!
Вот сейчас моё тело порвут…
Представляю, как кровь выпивает!

Тут от ужаса громко кричу!
Но стоит тишина гробовая.
“Мама! Мама! Как жить я хочу!”
Вот приснится же муть такая!


Рецензии