Огнем

Огнем сожденная земля
И на губах застывшая молитва
Как на гравюре выбита мольба
Оставьте нас в покое пощадите
Наши жизни

Утробный крик матерей пред палачами
Проклятия скорбь и печаль
Еще совсем недавно свадьбы отмечали
А вот уже
Похоронки лежат на столе -
Будто наповал убитый вчерашний день..


13.09.14


Рецензии