Землячка

Город Тверь, второй этаж,
Тишина, дежурит смена,
Офис это, "Газпромбанк",
И за стойкой, да, Елена!

"Новоторочка", в Твери,
Так судьба распорядилась,
Дом родной стоит в полях,
Там, увы, не пригодилась.

Голос ласково звучит,
На вопросы отвечает,
Время медленно бежит,
Так работа дни слагает.

Только вечером, домой,
Муж улыбкой нежно встретит,
Подарила жизнь любовь,
Соловей весной приветит.

Вспомнив юность, может в пляс,
Только время не хватает,
Прибавляет жизнь года,
Всё по новому слагает.

     10. 06. 19


Рецензии