Так было или не было...

Так  было  или  не  было  смешно?
Так  было  или  не  было  Вам  грустно?
От  нашего  общения  мне  устно
Хотелось  резюмировать:  тошно!

И  Вы  глядели  мимо,   да  и  я
Топил,   как  мог,   в  кофейном  обод  ложки,
Кляня  себя  за  ладненькие  ножки,
Расставленные  креном  втихаря!




               13.06.2019г.


Рецензии