Мы знаем про жуков членистоногих...

Мы знаем про жуков членистоногих,
про членов разных партий и союзов,
алгебраические многочлены и т.д.,
млекопитающих и ластоногих,
и способ размножения арбузов,
на карте мира можем отыскать Улан-Удэ.

Мы знаем про отряд парнокопытных
и то, что Евтушенко и Есенин
и Вознесенский Ленина хвалили иногда,
чтоб быть в кругу писателей элитных.
Мир в этом смысле будет неизменен.
Нам, тварям всем необходимы пища и вода.


Рецензии