Жизни миг

Не всегда, был сыт и скромен
Не каждый день, имел успех
И слыл, в объятиях у женщин
Нельзя их миг делить на всех

Не укротить желаний чувства
Страсть нельзя, всю обуздать
Не пытайся быть, ты честным
Счастлив тот, кто может лгать

Имея силы деньги, благодать
И мир видеть, хочется обнять
Но когда сыт, богат, доволен
Пытайся суть, бедную понять

Стал уж сыт, любим, доволен
А души ту боль, мне не унять
Был нищий, голоден и болен
Я счастлив был, ласкала мать


Рецензии