Жду и стоя

Краса кос, твоих волнистых
Скрыли шею, хрупки плечи
Красивую, прикрыли грудь
В глазах сказана, вся грусть

Лицо прекрасное творение
Я видеть днем, хочу в ночи
Нежны губы, алые красивы
Они сладострастны, горячи

Мила красива занята собой
Носишь лихо с водой ведра
Виден стан, красивы, бедра
Ступаешь, любуюсь я тобой

Твоя походка не дает покоя
Жду с тобой, и встречи стоя
Руки просить тебя добиться
Красотой твоею насладится


Рецензии