Луна бледна

***


Луна бледна
Печальна и согбенна
Под тяжестью пространства
Неизбежна с прискорбием
Служения взирать
На бренность мира
Усталой дремой
Пропуская мимо
Круги своя
И возвращения на них
Терпимо...


Рецензии