поставьте лицом меня к стенке

поставьте лицом меня к стенке,
положите затылком на стол,
профиль свой всё равно диссидентский
не сменю на святой ореол...

будет время бежать по распятьям,
будем жизнь вымерять в шагах,
брать  зонты и сжимать рукояти,
чтобы не было вовсе дождя.


Рецензии