Не верю приметам

Да прибудет с тобою сила,
Пусть не сломят тебя ветрА!
Не смотри в облака уныло,
Свет прольётся рекой добра.

Знай, что мысли мои по следу
За тобою идут всегда…
Обогнут не страшась планету,
Если будет на то нужда…

Кто мы есть в этом странном мире,
И какую играем роль,
Засыпая в пустых квартирах,
Ощущая друг друга боль…?

Я не верю теперь приметам…
Свет разгонит нависший мрак,
Зажигая лучом кометы
Путеводной звезды маяк…

13.06.2019.


Рецензии
Оля, спасибо за тему и вдохновение!!! Стихотворный отклик "Я не верю нелепым приметам..." - на моей странице.

С теплом души, Валерий.

Валерий Старостин   14.06.2019 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валерий!

Ольга Барыкина   14.06.2019 19:53   Заявить о нарушении