Лекари

Здесь хорошие люди.
Все заботой полны...
Они строго не судят,
Если мы и грешны...

Это доброе чувсво
Трудно очень найти.
Милосердие - искусство
В мире грозной Тени.

Да, бывают проблемы,-
Где их только и нет
Но чудесное дело -
Видеть Света рассвет.

В небе синяя птица -
Путь к родным берегам.
Пусть любовью искрится
Милость, данная вам!


Рецензии