Вовкины сомненья

Вова, стоит мне поверить,
Что -- нельзя ругаться!
Так ты можешь, в самом деле,
Без друзей остаться!

Марь Иванна, как вам верить?
Все вчера узнали --.
К одному прибавить девять –
Десять, вы сказали!

Под сомненьем ваша речь,
Быть сегодня может --
К четырём прибавить шесть,
Будет десять -- тоже!


Рецензии