Канитель

Все это чертова канитель,
Мы эти жизни прожили зря.
Если не стою твоих потерь…
Просто не помнишь совсем меня.

Знаю, не помнишь этот огонь,
Как наша страсть покоряла нас.
Как мы боялись чего-то врозь,
Как мы боялись просто упасть.

Как просыпались с тобой по утру,
Вернее не спали с тобой всю ночь.
Как не хотел, но во мне ты тонул,
Как не хотела, но не спаслась…

Все это чертова канитель.
Думал скучаю? Но это бред.
С тобой другие делили постель.
С тобой другие видели свет?


Рецензии