Смеётся судьба

       Я нахожу день слишком коротким
     для всех мыслей, которые я хочу продумать...
     для всех прогулок, которые хочу совершить...
     для всех книг, которые хочу прочитать...            
     И для всех друзей, которых хочу увидеть!
          Из интернета.

И день короток, и жизнь коротка...
- Успеть бы всё сделать! - торопим себя.
Смеётся над нашим желаньем судьба,
И всё ускоряется время-река.
И встречи - за гранью...
                Земному: "Пока!.."

    13.06.2019 г.


Рецензии