Летние мечтания

И конфет рядом горы.
И черешня поспела.
А мне слышится море.
И вода в нём созрела.
Теплоока волна.
Голубое сиянье.
Знаю -
ждёшь ты меня.
Я к тебе-
с воздаяньем.
Во любви искупаешься,
растворишься во мне.

- Вот и морюшко рядышком,-
шелестят -
сны во сне...

13.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии