Мой городок

Тоцкое моё родное,
С детства городок люблю,
Милое и дорогое
Место сердцу моему!

В листве зелёной,в лике солнца,
В полях просторных крик весны,
И детворы шумы с оконцев
Весёлым трепетом полны.

Родина моя малая
Всей душой тебя люблю.
Утром ясным просыпаясь
Солнца лучики ловлю.

Возле школы танк стоит,
Памятник великой битве,
Яркая звезда горит,
Сложу я руки в знак молитвы.

Не будет больше пусть войны,
Пусть городок наполнит счастье,
И пусть сердца будут полны
Любовью к Тоцкому и страсти!


Рецензии