Твоя любовь, она как небо солнце

Твоя любовь, как небо солнце.
В ней, счастье и желание жить.
Твоя любовь, они алмазы в сердце.
Мне в душу, открываешь двери.

С тобой быть и не знать печали.
Я знаю, ты в сердце навечно .
Ты любишь, быть может дико.
Но ведь, это рай, в моих глазах.

Ты поцелуешь, сердце в ночи снах.
И я с тобою, обнимаю наши сердца.
Твоё безумие, моё чудо любовь.
Нежно ночь, тихо дни, судьбою.

Габриэль Джорджини.


Рецензии