Вновь купаются травы в росе

Вновь купаются травы в росе,
Розовеют невинно рассветы.
Лунный свет пышным бантом в косе
У ракит и берёз вяжет лето!

Соловьиная трель на заре
Заставляет звучаньем невольно
Вспомнить всех о прекрасной поре,
Когда пелось, дышалось привольно!

В детство, юность тропинка свернёт
Неожиданным вовсе мотивом,
Бриллиантом восторга сверкнёт,
Мысль наполнив сплошным позитивом!

Девяносто прекраснейших дней
Вне печали - нет речи о ней!


Рецензии
Настоящая ода лету,Валя!
Красиво!
Будем наслаждаться!

Римма Дроздова   13.06.2019 14:02     Заявить о нарушении
будем! С добрым денёчком вас, уважаемая мною!
с теплом души?

Валентина Карпова   13.06.2019 14:14   Заявить о нарушении