Наш пострел везде поспел

Наш пострел везде поспел!
Каждый день так много дел -         
Сказки бабушки послушать,
Сто конфет без спроса скушать,
В магазине потеряться,
Погулять, успеть подраться,               
В луже промочить ботинки,
Вырезать из книг картинки,
Отказаться от обеда,
Утащить очки у деда,
Кошку утомить заботой,
Маму с папой ждать с работы,
Лего разобрать, собрать,
В супермена поиграть,
Песни громко напевать,
Что, уже пора в кровать?!


Рецензии