Пустой мир

Исчезают тараканы,
Птицы падают с небес.
Замирают сёла, страны,
Мы же ждём всегда чудес.

Что едим - не знаем сами,
Не эфир у нас - ВайФай!
Всё несёмся скакунами -
В голове сумбур, раздрай.

В космос спутники мы шлём,
Чтоб опутать Землю цифрой.
Почему-то не растём -
Стал наш мир техноунылым!

Пчёлы мрут от сети "Джи",
Растопили лёд и пламя.
Люди спят от вечной лжи,
Верят СМИ и всей рекламе.

Пластик, нефть в морях и реках,
Хлеб - убийца хромосом.
Робот стал здесь человеком,
В мире техники, пустом.


Рецензии