Люблю я девочек в очках, 2014

Люблю я девочек в очках,
они такие умные,
хочу их воспевать в стихах
и песни петь не шумные, 
желаю с ними говорить
на темы мироздания,
мечтаю душу им открыть
в режиме ожидания,
я никаких не скрою тайн
и душу выложу on-line,
открою все желания!
Пусть пожалеют – дурачка,
люблю я девочек в очках,
в них столько обаяния,
мечтаю душу им открыть,
я приложу старания,
чтоб максимально сократить
меж нами расстояние…
Но ставит вновь судьба на вид,
мне ни к чему страдания,
на сердце злой виток навит,
цветок надежды не горит,
мне жизнь моя не обновить,
как устаю я от обид,
опять мне некого любить,
девчонки ноль внимания,
не дарят девочки в очках
и капли понимания,
не пожалеют дурачка,
один, как в океане я!


Рецензии