О Святом Месте. 13. 06. 2019 г

     О  СВЯТОМ  МЕСТЕ

Мы вышли Все оттуда
Собой на этот Свет
в телах земного люда.
Иного Пути нет.
И с Местом этим Мы
Все любим пообщаться,
чтобы в Пространства Тьмы
мог Ангел воплощаться.
Единый так Задумал,
а проще скажем, Боже.
И то, что ты подумал,
Святое Место тоже!
Пойми Здесь и Сейчас,
что Всё Святое в Нас.
             13.06.2019 г.


Рецензии