Некого, некого поцеловать, 2014

Некого,
некого
поцеловать,
некому
душу
мне
нынче
открыть,
некого
нынче
мне
милой
назвать,
некому
доброе
слово
сказать,
некого
даже
обматерить,
не с кем,
товарищи,
поговорить,
так,
что
порою
не хочется
жить,
ах, вы меня
не хотите
понять… 
Как
одиночеством
переболеть,
как
одиночество
переварить,
некого
нынче
мне
пожалеть,
не с кем
поссориться,
как
дальше
жить?-
мне б
успокоится
и не мудрить,
верно,
что
в скорости
всё
отболит!
       
 


Рецензии