Напрасные слова, пустые звуки

Напрасные слова, пустые звуки,
И шёпот твой;- прости, прости.
В сердцах заламывает руки...
Слова то есть, но нет любви.

А небо плаколо над нами
И ветер обрывал листву.
Любовь обманутая снами,
Всхлипнув, смотрела в пустоту.

Напрасные слова, пустые звуки
Нас разъедают изнутри.
Я вновь протягиваю руки
Но слышу лишь;- прости, прости.

И снова ветер тучи гонит,
Гроза и гром над головой.
Душа обманутая стонет,
Любовь прощается с душой.

Напрасные слова пустые звуки.
Не оскорбляй, не говори.
Когда-нибудь забуду муки
Тобою преданной любви.

Когда-нибудь растаят тучи.
От солнца высохнет асфальт.
И времени поток могучий
Заполнит Элла Фицджеральд.

Напрасные слова пустые звуки.
А «Ночь нежна» как пустота.
Играючи протянет руки
Роман упавший, как с куста.
 
Сам Фрэнсис Скотт, вздохнув печально,
Мне тихо скажет;- не грусти,
У времени своя есть тайна,
Есть свет в предательстве любви.

Напрасные слова пустые звуки
Мою вам душу не сломить.
Незабываемые муки
Переживу и буду жить.


Рецензии