Жажда

Страна сгорела. Черный иней
Упал на головы врагов,
И стала жажда нежно синей -
Воды и искренних слогов!

Твоя рука болит проклятьем,
И в кулаке зажат огонь,
Ты не клянись перед распятьем, -
Подай открытую ладонь.

Скажи мне просто не скрывая,
Печаль о самом дорогом.
Чернеет иней, даль пустая...
Я быть хочу твоим врагом!


Рецензии
Жажда смерти...

Рэссика   14.06.2019 09:44     Заявить о нарушении
Неа... Жажды правды!
Увы, в нашем мире обе правды почти что одно...

Артур Лено   14.06.2019 17:48   Заявить о нарушении