Все мы только верой сильны!

Как бурный поток дождевой
Иссохшее русло ручья,
Так истинной веры покой
Душа принимает твоя.

Лишь вера надежду даёт,
Выводит на солнечный свет,
К спасению душу ведёт,
Даёт на вопросы ответ.

И сложный, разрозненный мир
Наполнившись смыслом, цветёт.
Людей в тесных клетках квартир,
Лишь вера в народ соберёт.
Богаты мы все иль бедны,
Все мы только верой сильны!


Рецензии