Не пустая трата...

Потребен жизни свежести глоток,
Бодрящий бриз внезапных перемен.
Блистающий восторженно восток,
Дорогой к счастью - верно, без подмен.

Необходим движения посыл,
Реализаций динамичный стиль.
Источник вдохновения и сил
Инертности былой развеет штиль.

Желанна изменений новизна,
Наполнить притяжением сулит.
Вершин и взлётов к выси крутизна
Явить преображение велит.

Востребован решительный экспромт -
Обыденность застывшую взорвать.
Пуститься сквозь поток бурлящий вброд
И к облакам безудержно взмывать.

Стремлений возрожденная канва,
Мечтам их воплощением чревата.
Любовь причина - что всегда права,
С ней жизнь реальна - не пустая трата.

13.06.2019.


Рецензии