Там не было гаджетов, лайков и переписок

Улицы стонут пьяными голосами,
Что стало с нами жившими лишь мечтой?!
Может, мы падаем в пропасть бездумно сами,
За руки взявшись в бездну, шагает строй.

Стой, я из этих - тех, кто боится плакать.
Даже во сне уже разучился летать.
Путь мой по жизни, похоже, сплошная слякоть,
Но слышал, что грязь может лечебной стать.

Буду листать даты в обратном порядке,
Моложе не стану, но в памяти что-то верну.
Пускай телефон болтается на зарядке,
Забив на входящие в детство попутно сверну.

Там не было гаджетов, лайков и переписок,
Бумажных записок по классу метался рой.
Улыбки от счастья, рот полный дубовых ирисок...
Мы мчались дворами, увлекшись своей игрой.

13.06.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии