Как свято верим в чудеса...

Как свято ... верим в ... чудеса,
что путь "зелёный" дан однажды!
Хоть и ... "далече полюсА" ...,
но в рЕку не наступишь дважды!
А мы вошли ... , найдя затон.
Где можно руки-ноги помочить.
Где и раздался ... тихий стон,
и, нас связала ... СЧАСТЬЯ ... НИТЬ !
Какая нить? Связала ... цепь.
ОКОВЫ ... , (СКРЕПЛЕНЫ  ЗАМКАМИ).
Не стали руки,словно плети;
ВСЕ ЧУВСТВА ... СКАЗАНЫ ГЛАЗАМИ.
Огни любви в порыве страсти
СЖИГАЛИ ...  СЕРДЦЕ, ДУШУ, ТЕЛО!
Не разорвалось б сердце в счастии,
когда ... дойдёт до сути ... делом ?!

Светлана Королева(Резанова)2
13 июня 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от прочтения
ОТКРЫТКИ Игоря Исаева.


Рецензии