В купе




Сосед по купе с переливом храпит.
Ночь от страха  глаза закрывает.
Естество моё чуткое слышит, не спит.
С верхней полки простынка сползает.

Дёрнуть за простынь, чтоб он не храпел.
Что -то жалко, может упасть.
Храп визгливо-ужасный до зорьки терпел.
К утру умудрился поспать.

Сладкий и крепкий сон мой прервали.
Кто-то с нажимом  трясёт за плечо,
Полвагона людей с возмущением ждали,
Чтоб я не храпел, орошали лицо!


Рецензии