Нежный образ Афродиты

Нежный образ Афродиты я увидел на рассвете.
И, невольно улыбаясь, для неё с утра пою…
В сердце женщины у моря я ворвался словно ветер,
И надеждой окрыляя, воплотил мечту свою…

Нежный образ Афродиты, я надеюсь, мне приснится,
В тихий час, когда погаснет удивительный закат,
И под музыку прибоя кружат ангелы и птицы,
А над ними пролетают дождевые облака…

Нежный образ Афродиты навсегда оставлю в сердце,
Чьё божественное тело, словно гибкая лоза.
Если загрущу однажды, вновь захочется согреться,
И в объятиях растаяв, утонуть в её глазах…


Рецензии