Несбывшихся наш полон Мир желаний

Несбывшихся  наш  полон  Мир  желаний ,
Но  всё ж  -  мечтай , покуда  вьётся  Жизни  нить ,
Ненужных  избежишь  переживаний ,
Коль  сможешь  Должное  с  Мечтой  соединить .

Когда  пропишешь  сам  свой  жизненный  Сценарий  -
Способен  к  лучшему  Судьбу  преобразить  -
Душа  не  только  исполнитель  пролетарий  -
Дана  возможность  ей  Добра  дела  вершить  !

Блаженно  чувство  исполняемого  Долга ,
Не  всем  для  Счастья  по  колено  снег  торить ,
Моменты  истинны  запомнятся  надолго  -
Спасибо  Жизни , что  даёшь  Любовь  творить  !


Рецензии