я так привыкла

Я так привыкла к тебе,  так привыкла,
Каждое слово твоё, как молитва,
Каждый вопрос мой , что  без ответа,
Как конец лета,  как конец света..

Я так привыкла к тебе, так привыкла,
Когда тебя нет, то я просто пропала,
Словно мы вместе с тобою возникли,
Так я привыкла, что просто устала...


Рецензии