Вдоль берега гуляют корабли

Вдоль берега гуляют корабли
Врезаясь в рябь сердечного волненья.
Вольны ли мы, приметить блик
В глазах, от коих стекленея

В осколки, падаем ко дну.
В огонь души для переплава.
Воск прошлых жизней стёк в одну,
О ком, мечтать имею ль право?

И корабли найдут причал,
А души сплавятся в Богиню.
Искал ли взгляд или плеча?
В ладу с собой, себя покину.


Рецензии