Сколько помню себя

Сколько помню себя,
От бессонниц страдаю,
Но размышленья любя,
Сама их в ночь вызываю.
А потом до утра
Мы  беседы ведем,
Расходиться пора
Наступает с трудом.
День дремотой опутан,
Ни мыслей, ни дел,
И кажется чудом:
 К ночи мозг уцелел,
Чтобы снова во власти
Ночных фонарей
Думать, скажем, о счастье,
Для планеты людей.
13.06.2019
02:01


Рецензии