Встреча

Ловлю твой взгляд, когда мы рядом,
Скучаю, если вдруг вдали...
По жизни стала ты отрадой,
Когда друг друга мы нашли.

Однажды кинулись навстречу,
Вновь узнавая и любя...
Я обнял трепетные плечи
И понял, что навек моя.

А ведь могли и разминуться,
В потоке бесконечных дней,
В толпе людской не оглянуться,
Среди бесчисленных огней.

Текло бы время, как и прежде,
Вставало б солнце в тот же час...
И всё бы было ровно внешне,
Но счастье не нашло бы нас.

Теперь же мы с тобою вместе.
Нас повенчали небеса.
Идём счастливые, как в детстве,
И свято верим в чудеса!


Рецензии