Мамочку порадовать

Мамочку порадовать
Сегодня я решила.
Кашу манную с утра
Без огня сварила.

Видела, как Мама
Крупы засыпает,
А потом тихонечко
Ложечкой мешает.

Есть крупа и молоко,
Всё получится легко.

Мамочку порадовать
Сегодня я решила,
Почти целое ведро
Каши наварила.

Будет Маме выходной,
Станет легче ей со мной.


Рецензии